實驗教育機構正夯!桃園第一所國際實驗教育,輕鬆讓小孩出國留學

隨著時代的推移,留學不再遙不可及的夢想,更不是政商名流之後的專屬權利。為了幫助更多學生能順利申請並銜接國外大學,台灣民間的國際教育系統如雨後春筍,為下一世代提供更好的英文學習環境及留學準備,例如 Columbia International School (CIS) 提供桃園第一的國際教育,以留學為宗旨,每年培育出一批又一批的海外留學生。

 

前陣子新聞媒體探討 CIS 的學制,部落格湧入不少民眾想進一步了解其體制,但其實國內教育的相關法規、設立條件及申請程序都屬於行政工作,並不是國外大學在乎的,因此對於多數家長而言,只要以國外升學為導向,最終能取得有效文憑即可

 

實驗教育機構正夯!桃園第一所國際實驗教育,輕鬆讓小孩出國留學

Columbia International School 以幫助學生至加拿大及其他世界大國留學為目標,導入加拿大高中教學課綱,安排學生於12年級時赴加拿大讀寄宿學校,取得加拿大安大略省高中文憑 (OSSD),順利申請國外大學。

由於無論核發畢業證書的單位是台灣還是加拿大政府,申請世界大學時只要有高中同等文憑就足夠了,故 CIS 的升學規劃得到不少家長和學生的青睞,可以算是留學加拿大的首選跳板。因為台灣法規限制和政治操作,國內有許多國際教育單位都必須面臨轉型陣痛期,但經過校方的努力,終究能雨過天晴,繼續為下個世代鋪上更寬廣的路,在孩子們的教育上盡一份心力。

 

Taoyuan Columbia International School

桃園市龍潭區梅隆路500號

http://www.cis.org.tw

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 A. League 的頭像
A. League

申請輔導/留學代辦/國際學校/美國大學/親子育兒

A. League 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()